<
>

El 1x1 de la victoria 2-0 de Perú sobre Nicaragua

La era Fossati en Perú arrancó con triunfo y lo hizo ante Nicaragua. En el primer tiempo la selección peruana fue contundente y terminó marcando los dos goles con los que terminó ganando. Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula terminaron anotando y Andy Polo fue el encargado de asistir en ambos tantos.

El 1x1 de los jugadores de Perú en el debut de Fossati

Carlos Cáceda: Atento en las que tuvo y terminó dejando su valla en cero. Seguridad y confianza fue lo que transmitió desde el arco.

Alexander Callens: La defensa no fue exigida en general, pero en el primer tiempo tuvieron algunos apuros por estar muy intensos en general.

Carlos Ascues: Terminó saliendo lesionado del partido, pero se mostró sobrio y seguro cuando le tocó participar en defensa.

Miguel Araujo: Caso muy parecido con Ascues y Callens. Seguro y pocas veces exigido.

Andy Polo: El mejor de la selección peruana. Claramente su primer tiempo fue más que el segundo. Se encargó de pasar siempre y dos de sus muchos centros terminaron en gol.

Martín Távara: No aflojó en la marca y fue claro en la salida. Nota aprobatoria para el volante de Sporting Cristal.

Wílder Cartagena: Fue al que más le costó la posición, pero se mostró con muy buen nivel físico y en los duelos individuales ganó siempre.

Miguel Trauco: Casi todo el partido lo mejor de Perú estuvo por derecha. Fue pocas veces buscado y no tuvo mucho trabajo por su carril.

Joao Grimaldo: Desequilibrante y con muchas ganas de tenerla siempre. Se encargó de anotar el primer tanto del compromiso y liberó tensiones a los compañeros.

Paolo Guerrero: Se quedó con las ganas de marcar, pero estuvo muy activo en los últimos metros. Tuvo una chance clara de cabeza, pero el portero rival reaccionó bien.

Gianluca Lapadula: Encargado de poner el 2-0 e iniciar la jugada del primer gol. De espaldas jugó con mucha jerarquía y resolvió bien.

Oliver Sonne: Ingresó en el segundo tiempo y fue el más ovacionado. Finalmente jugó como carrilero por el lado izquierdo en reemplazo de Miguel Trauco. Tácticamente ordenado, pero no mucho más.

Alex Valera: Jugó en reemplazo de Paolo Guerrero. No tuvo oportunidades de cara al gol, pero peleó todas arriba.

Erick Noriega: El que mejor ingresó. Tuvo pocos minutos, pero se mostró sobrio en la zaga central.

Luis Advíncula: Pocos minutos para el jugador de Boca Juniors. Entró para devolverle el físico a Perú por el lado derecho.

Franco Zanelatto: No tuvo mucha oportunidad de mostrar todas sus cualidades. Tuvo poco tiempo en el terreno de juego.