<
>

Los rusos 'presumen' sus huellas de la batalla ante Croacia

Horas después de que Rusia fuera eliminada de la Copa del Mundo en penales ante Croacia, la selección anfitriona del certamen compartió una imagen en sus redes sociales del pie del defensa Ilya Kutepov, quien tenía un moretón y una herida.

"La pierna de Ilya Kutepov es una confirmación de que el equipo hizo todo lo que podía y aún más. El golpe fue recibido en la primera mitad y todavía había 100 minutos por delante...", fue lo que escribieron los rusos en su publicación.

El defensa, quien jugó el partido completo ante Croacia, estuvo en los cinco compromisos que disputaron los locales en su Mundial.

Los rusos sorprendieron en el torneo, pues más del gran inicio que tuvieron con la victoria 5-0 sobre Arabia Saudita, lograron llegar a cuartos de final ante los pronósticos, incluso en el camino dejaron a España, que era una de las favoritas.