<
>

Inglaterra pone fin al sueño del Tri en el Mundial Sub20

Getty Images

La Selección Femenil Mexicana Sub-20 quedó eliminada de la Copa del Mundo de la categoría en Francia tras perder 6-1 contra Inglaterra, que en menos de 20 minutos le metieron cinco goles.

En el Grupo B, el Tri arrancó con victoria sobre Brasil y ligó derrotas contra Corea del Norte e Inglaterra. Las norcoreanas obtuvieron el otro boleto a la siguiente fase.

Las aztecas comenzaron ganando con un golazo de Jacqueline Ovalle, al recibir la pelota en perfil cambiado, recortó hacia adentro y sacó un zurdazo certero que en ese momento las ponía en los cuartos de final.

Llegó el segundo tiempo y, con ello, la debacle mexicana. Russo empató a uno apenas en el minuto 42 y los goles en contra no cesaron.

Tras eso, en el 53’, Kelly puso a las inglesas arriba en el marcador. Luego, Hemp al 62’, Stanway al 64’ y nuevamente Hemp al 68’ pusieron el 4-1. El combinado europeo no cesó en sus llegadas y Hemp marcó hat-trick y puso el 6-1 final.

Con esto, la Selección de la categoría terminó su participación en el Mundial que concluye el 24 de agosto.