<
>

El mexicano anotó con un remate de taquito su segundo gol con Dundee de Escocia, en la derrota 5-2 ante Glasgow Rangers

El mexicano Juan Portales marcó su segundo gol con Dundee, mediante con un remate de taquito, en la derrota 5-2 ante Glasgow Rangers de la Premiership de Escocia.

Fue durante el partido de la jornada 37 del campeonato escocés, cuando el defensor mexicano remató un centro al minuto 40, que le daba la ventaja 2-0 a Dundee sobre el histórico rival, Rangers.

Al final, el equipo rival le dio la vuelta al marcador anotando cinco goles sin respuesta y llevándose la victoria 5-2 sobre Dundee, donde Portales cumplió los 90 minutos como titular.

Apenas hace unos días, Juan Portales marcó su primer gol en Europa, ante otro equipo histórico de Escocia, Celtic.

1:12
Juan Portales se hace sentir en la Premiership de Escocia

El mexicano anotó con un remate de taquito su segundo gol con Dundee de Escocia.

Fue durante la actual temporada 2023-2024 que Juan Portales llegó al futbol europeo y acumula 21 partidos disputados, para un total de 1,732 minutos de juego.

Dundee marcha en la sexta posición de la Premiership de Escocia con 41 unidades,

¿Quién es Juan Portales?

Juan Portales es un defensa mexicano que nació en Tampico, Tamaulipas, hace 27 años. Formado en las fuerzas báscias de Monterrey, desde la categoría sub-13, debutó en Liga MX el 30 de septiembre del 2014, en un partido de Rayados ante León.

Tras pasar al Atlético de San Luis y Alebrijes de Oaxaca y Atlante, éstos dos últimos equipos de Liga Expansión, el defensor probó suerte en el futbol europeo, como jugador del Dundee.

En el club escocés también cuenta con otro mexicano en sus filas, se trata de Diego Pineda, delantero de 29 años que registra 23 minutos en tres partidos.