<
>

Enrique Esqueda disputará su primera final de Copa en Polonia

Enrique Esqueda con el Arka Gdynia SSA en Polonia. @ArkaGdyniaSSA

El delantero mexicano Enrique Esqueda disputará su primera final en Europa a solo cuatro meses de haber llegado a la Liga de Polonia.

Esqueda, quien fichó con el Arka Gdynia, luego de estar a prueba, participó el martes 55 minutos en la victoria de su escuadra sobre el Korona en el Estadio Gosir y superarlos por el gol de visitante en un marcador global de 2-2.

La escuadra del exseleccionado mexicano rompió una mala racha, ya que sumaban tres derrotas de manera consecutiva.

‘Paleta’ esperará rival junto a sus compañeros y este saldrá de la llave entre el Legia y Górnik, los cuales empataron a un tanto durante los primeros 90 minutos.

El encuentro de la final se realizará el próximo miércoles 2 de mayo.

Este sería su segundo título a nivel de clubes. Con el América logró la Copa de Campeones de la Concacaf en 2006 y un año antes se coronó campeón mundial con la Selección de México Sub-17 en Perú.