<
>

Selección Peruana sub 23 derrotó a El Salvador en amistoso

Twitter/ Selección Perú

La Selección Peruana sub 23, dirigida por Nolberto Solano, derrotó 2-0 a El Salvador en partido de preparación para el Torneo Preolímpico en el estadio Miguel Grau. Los goles fueron anotados por José Rivera y Kevin Sandoval.

El cuadro de Nolberto Solano salió con el sistema 4-2-3-1 para jugar ante El Salvador. Jesús Pretell y Aldair Fuentes estuvieron en la primera línea de volantes y Yuriel Celi fue el enganche. Los extremos fueron Fernando Pacheco y José Rivera, el único punta fue Olivares.

El primer gol del partido se dio en el primer tiempo. José Rivera puso el primero a los 22 minutos. En el segundo tiempo, Kevin Sandoval, que ingresó, puso a los 83 minutos el 2-0.

Cabe mencionar que, la Selección Peruana sub 23, dirigida por Nolberto Solano, comparte el grupo B junto a Brasil, Paraguay, Bolivia y Uruguay en el torneo preolímpico.