<
>

Arsenal goleó por 5-2 al Benfica en la Emirates Cup

Los futbolistas argentinos Franco Cervi y Eduardo Salvio convirtieron este sábado los goles de Benfica de Portugal, que cayó goleado 5-2 con Arsenal en el estadio del club inglés, por la Emirates Cup, torneo amistoso organizado todos los años por el equipo londinense.

Cervi abrió el marcador a los 11 minutos con un zurdazo bajo que ingresó junto al poste izquierdo, luego Theo Walcott marcó dos veces para poner al frente al local y a los 39 Salvio coronó una buena jugada colectiva con una buena definición al palo derecho.

El segundo tiempo fue absolutamente favorable a Arsenal, que a los 7 minutos volvió a ponerse en ventaja con un gol en contra de otro argentino: Lisandro López.

Luego el francés Olivier Giroud y el nigeriano Alex Iwobi completaron la goleada.

El domingo Benfica culminará su participación en el torneo jugando frente a RB Leipzig, de Alemania, y Arsenal cerrará contra Sevilla, que es dirigido por el cordobés Eduardo Berizzo.