<
>

Delbonis se metió en los cuartos de Ginebra

Una y una para el tenis argentino en Ginebra. Federico Delbonis se clasificó a los cuartos de final del ATP suizo, última escala camino a Roland Garros. En tanto, Juan Ignacio Londero cedió tras dos horas y 20 minutos de juego.

Delbonis, en primer lugar, se impuso por un categórico 6-4 y 6-2 a Marton Fucsovics, ex-N°1 del mundo en Juniors y cuarto favorito en la arcilla suiza.

Ahora, el ganador se verá con el portugués Joao Sousa o el español Albert Ramos, que días atrás en Roma se anotó un triunfo de peso ante Gael Monfils.

Por la otra mitad del cuadro, Londero se quedó con las ganas en el tercer set. Radu Albot, campeón este año de Delray Beach en lo que significó el primer título ATP de la historia para un jugador de su país, se impuso por 6-1, 6-7 (3) y 6-4.

El oriundo de Jesus María, flamante campeón de Córdoba en febrero, no logra hilvanar triunfos pero su año es más que positivo.

En tanto, el moldavo se cruzará con Damir Dzumhur o Stan Wawrinka, dos veces campeón del torneo.