Sencillo de Rafaela rompe el empate en la octava para triunfo de Medias Rojas

TORONTO (AP) - Ceddanne Rafaela acumuló tres imparables, incluido un sencillo que rompió el empate en la octava entrada, y los Boston Red Sox superaron el martes 4-3 a los Toronto Blue Jays para ganar su tercera serie en forma consecutiva.

Tyler O'Neill disparó un jonrón y anotó dos veces, mientras que el dominicano Rafael Devers bateó un par de inatrapables. Boston ganó por séptima ocasión en nueve compromisos.

Los Medias Rojas llegaron a Toronto luego de ganar dos de tres duelos a Filadelfia y a los Yankees de Nueva York, equipos que lideran sus respectivas divisiones.

Zack Kelly (1-1) sacó cuatro outs para llevarse el triunfo. Boston mejoró a un récord de 35-8 cuando anota cuatro carreras o más.Brendon Little (0-1) fue el derrotado, luego de admitir dos carreras en la octava entrada.

Por los Medias Rojas, los dominicanos Enmanuel Valdez de 4-0, Devers de 5-2 con una anotada.Por los Azulejos, el dominicano Vladimir Guerrero Jr. De 4-0. El mexicano Alejandro Kirk de 4-0.