Flamengo consigue sus primeros puntos

RIO DE JANEIRO -- Con dos goles de Juninho, Flamengo vapuleó 4-1 al Once Caldas el miércoles y consiguió sus primeros tres puntos en el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

La escuadra brasileIna superó a los visitantes colombianos con una ofensiva contundente y una férrea defensa, que fue casi imposible de penetrar.

Flamengo abrió el marcador a los nueve minutos por conducto del defensa Fernando, quien anotó de cabeza.

Once Caldas empató en el primer minuto de la segunda mitad por conducto del ariete argentino Sergio Galván.

Roma marcó el segundo de Flamengo a los 65, siete minutos despuDes de haber reemplazado al mediocampista Petkovic.

Juninho colocó el tercer gol del Flamengo al cobrar un penal a los 80 y selló la cuenta dos minutos después.

Olimpia de Paraguay, que a primera hora derrotó como visitante 1-0 a Universidad Católica de Chile encabeza el grupo invicto con seis puntos producto de dos partidos. Caldas, Flamengo y Católica tienen tres puntos por igual.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

FLAMENGO: Julio Cesar, Fernando, Juan, Valnei, Rocha, Leandro Avila, Felipe Mello, Petkovic (Roma-58), Athirson (Anderson-47), Juninho, Andrezinho (Carlinhos-86).

ONCE CALDAS: Agustín Julio, Benalcazar, Foronda, Viafara, Jorge Zapata, Raúl Marín, Padilla, Cesar Hernández (Alvarez), Neider Morantes, Sergio GalvDan , Leider Preciado (Valencierra-63).