Sporting Cristal se impuso ante Binacional en la última fecha

Sporting Cristal recibió al campeón y le ganó en la última fecha.
@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.COM) - Sporting Cristal superó el sábado a Binacional en el duelo por la última fecha del Apertura. En el Alberto Gallardo, el conjunto de Vivas recibió al campeón y le ganó por 3-1 para terminar como su escolta en el torneo.

El primer tiempo fue liderado por Cristal. Tan solo a 5 minutos del pitido inicial, Gerald Távara abrió el marcador tras una asistencia de Cristian Palacios. Minutos después el mismo jugador perdió una clara oportunidad para estirar la ventaja del local.

Al minuto 24 Binacional se quedó con 10 hombres en el campo por la expulsión de Ramón Córdoba por acumulación de tarjetas amarillas.

A pesar de seguir teniendo varias oportunidades de gol, Cristal no pudo ampliar su ventaja. Gómez y Palacios tuvieron las más claras.

El empate llegó al minuto 45 cuando Aldair Rodríguez remató de cabeza y puso el 1-1 para Binacional.

Empezó el segundo tiempo y tuvo que pasar mucho tiempo para que Cristal volviera a obtener una ventaja en el marcador. Fue Paulo Gallardo quien convirtió el segundo tanto para los celestes con un remate de derecha.

En la segunda parte Cristal también dominó el partido, aunque el campeón puso todo el esfuerzo para seguir llegando al arco rival con solo diez jugadores.

Cerca del final del partido, en el minuto 85, apareció Palacios para liquidar el partido tras una asistencia de Jorge Cazuelo.

Gracias a esta victoria Sporting Cristal logra terminar como escolta de Binacional con 32 puntos en la tabla.