Alianza Lima se despidió del Torneo Apertura con un empate ante Unión Comercio

Alianza Lima rescató un empate ante Unión Comercio.
@Liga1Movistar

Alianza Lima igualó este viernes 1-1 ante Unión Comercio en la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, en lo que fue el primer partido del nuevo ciclo del entrenador Pablo Bengoechea con el club blanquiazul.

Alianza Lima fue dominante en los primeros 45 minutos pisando en varias ocasiones el área rival, pero sin poder aprovechar ni definir de buena manera para tomar la delantera en el marcador.

En el segundo tiempo, a pesar de que Alianza Lima era más protagonista en el ataque, Unión Comercio fue el que tomó la delantera en el marcador al minuto 72, cuando Sebastian Gularte aprovechó una asistencia de José Rivera para mandar la pelota a guardar con un excelente cabezazo.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea respondieron rápido y se volcaron al ataque para conseguir la igualdad solo dos minutos más tarde, al 74, luego de una pelota parada que aprovechó Mauricio Affonso para anotar de cabeza tras un centro de Rinaldo Cruzado para el 1-1 final.

Con este resultado, Alianza Lima terminó el Torneo Apertura con 26 unidades en la cuarta posición. Aunque depende de los resultados de otros equipos para determinar si finaliza o no en puestos de torneos internacionales. César Vallejo, Real Garcilaso y Cantolao aún pueden superarlo.