Deportivo Binacional dio un paso más hacia el título del Torneo Apertura

El Deportivo Binacional no tuvo ningún tipo de problemas y venció cómodamente al conjunto de Unión Comercio con un marcador final de 3-1 para dar un paso más hacia el título del Torneo Apertura, en un partido que se jugó en el Estadio Guillermo Briceño por la jornada 13 de la Liga 1.

El primer gol del partido llegó al minuto 22 del primer tiempo cuando Ángel Pérez sacó una gran volea después de un centro de Jeickson Reyes para vencer con un golazo a Ángel Zamudio y abrir el marcador.

Los celestes siguieron atacando y pisando el área de Unión Comercio y consiguieron aumentar la diferencia con un disparo de Donald Millán que desvió el defensor Jesús Rabanal y terminó con el balón en el fondo de la portería.

Al 43, una de las jóvenes figuras de Binacional, Andy Polar, quien también está convocado para le tercer microciclo de la selección sub 23 que participará en los Juegos Panamericanos, anotó el tercero para los locales, luego de una gran jugada individual y un remate cruzado de pierna derecha.

El segundo tiempo estuvo lleno de faltas y de empujones entre los jugadores, sin embargo Unión Comercio logró descontar desde el punto penal con un potente remate al centro del por parte de William Mimbala para el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Deportivo Binacional llega a 33 unidades y se mantiene como líder de la Liga 1, mientras que Unión Comercio se ubica en la casilla 15 con 11 puntos.