Ayacucho comenzó la fecha 16 del Clausura con victoria ante Pirata FC

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Ayacucho logró una importante victoria para acercarse a su objetivo de terminar en puestos que otorgan cupos a torneos internacionales al derrotar este viernes a Pirata FC con un marcador de 2-1 en el inicio de la fecha 16 del Torneo Clausura.

El primer gol del compromiso llegó en el segundo tiempo, al minuto 53, cuando los locales pisaron el área rival con el paraguayo Nicolás Martínez que logró anotar para darle la ventaja a su equipo.

Los locales siguieron dominando las acciones y creando jugadas peligrosas para aumentar su ventaja al minuto 70 con un gol de Ever Chávez tras una asistencia de Carlos Preciado para el 2-0 en el marcador.

Ocho minutos más tarde, al 78, los visitantes consiguieron descontar en la pizarra con un gol de Mario Ceballos, pero que no fue suficiente para y dejar un marcador final de 2-1 en el compromiso.