San Martín venció a Deportivo Municipal con doblete de Joffre Escobar

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Por la fecha 16 del Torneo Clausura se enfrentaron San Martín y Deportivo Municipal. Joffre Escobar fue el protagonista y con un doblete le dio el triunfo a San Martín y lo sacó de la zona de descenso.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron protagonismo en el juego. Sin embargo, San Martín generó más posibilidades de gol. Al minuto 24, el visitante tuvo la primera clara oportunidad de abrir el marcador pero falló. Apenas un minuto después, Joffre Escobar logró convertir y puso el 1-0 para San Martín. Al minuto 28, Municipal se quedó con un hombre menos por la expulsión de José Murillo.

San Martín supo aprovechar esa ventaja y pasada la media hora de juego, fue el mismo Escobar quien estiró la ventaja 2-0.

Sin embargo, el equipo de Carlos Bustos también sufrió una baja por expulsión en el final del primer tiempo. Jordan Guivin vio la roja por doble amarilla. En los minutos finales, Diego Penny salvó con un buen tapadón a San Martín y los equipos se fueron al entretiempo con el 2-0 parcial.

El segundo tiempo empezó con una oportunidad para Oslimg Mora de alargar la ventaja de San Martín pero la mandó muy alto. Al minuto 22, llegó el primero para Municipal, Eduardo Rabanal mandó el remate desde el centro de área y descontó para Municipal.

El partido se cerró 2-1 gracias al doblete de Escobar. San Martín sumó 37 puntos en el acumulado y sale de la zona de descenso, mientras que en el Clausura se encuentra en el puesto nueve con 22 tantos. Deportivo Municipal se quedó con 10 puntos en el clausura.