Alianza Lima empató ante Alianza Universidad y puede perder el liderazgo

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Alianza Lima empató ante Alianza Universidad en la fecha 14 del Torneo Clausura y puede llegar a perder el liderazgo del Clausura. El conjunto blanquiazul empezó ganando con gol de Kevin Quevedo pero Jonatan Hansen logró el empate sobre el final del primer tiempo y los dejó sin dos puntos importantes.

En Matute, el primer tiempo estuvo parejo. Al minuto 7, el joven Quevedo abrió el marcador para el local. Al minuto 28, Jhoazhiño Arroé intentó agrandar la ventaja con una buena jugada que terminó en una atajada del portero Diego Morales.

El plantel huanuqueño volvió a generar al minuto 40 y Elías Ramos dejó escapar el empate. Sin embargo, dos minutos después Jonatan Hansen no desaprovechó la oportunidad y logró convertir el primero para Alianza Universidad. El partido se fue al entretiempo 1-1.

En el segundo tiempo, de igual manera ambos equipos entraron con todo. Al minuto 20, Federico Rodríguez tuvo el segundo para el cuadro blanquiazul pero no pudo definirlo.

A pesar de tener varios intentos en los minutos finales, el plantel de Pablo Bengoechea no pudo salvar esos dos puntos faltantes para asegurar la punta. El partido terminó en un empate 1-1.

Alianza Lima suma 28 puntos y todavía es líder del Clausura. Si este domingo Universitario gana lo superará.