Ayacucho y Real Garcilaso pactaron a un gol por lado en el Estadio Ciudad de Cumaná

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Ayacucho y Real Garcilaso igualaron a un gol por lado en la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 en un partido que se realizó en el Estadio Ciudad de Cumaná, donde se repartieron los puntos.

En los primeros 45 minutos se vio un partido trabado en la mitad de la cancha y con pocas oportunidades de gol, pero en la segunda parte fueron los locales quienes estuvieron mejor en al ataque logrando tomar la ventaja al minuto 76, cuando José Inca aprovechó una jugada con rebotes en el área para definir de pierna izquierda y poner el 1-0.

Los visitantes reaccionaron y mejoraron creando jugadas en el ataque y al minuto 88 lograron igualar las acciones con una anotación de cabeza de Jean Pierre Archimbaud para poner cifras definitivas en el marcador de 1-1.

Con este resultado ambos equipos se reparten los puntos para quedar en el puesto 10 de la tabla en el Torneo Clausura con 18 unidades en el caso de Ayacucho, mientras que Real Garcilaso en la casilla 11 con 17 tantos.