UTC derrota a Unión Comercio y se aleja del descenso

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Por la fecha 14 del Torneo Clausura, UTC derrotó 2-1 a Unión Comercio en el estadio Héroes de San Román. Con este resultado, el cuadro de Cajamarca sumó 37 puntos en la tabla del Acumulado y se aleja de la zona del descenso.

El inicio del partido tuvo un gol muy rápido por parte de Unión Comercio. El encargado fue Guido Divanni que anotó al minuto 1 del primer tiempo.

El colombiano Jarlin Quintero fue la figura de UTC y con dos tantos logró darle vuelta al resultado. El primer tanto llegó al minuto 70, mientras que el segundo gol se dio a los 74 del segundo tiempo.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fueron suficientes para que Unión Comercio pueda encontrar el empate. El equipo de Moyobamba se queda con 22 unidades en la tabla del Torneo Clausura y en el Acumulado con 37 puntos.