Universitario empató ante Cantolao y puede perder el liderazgo del Clausura

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Universitario de Deportes y Cantolao igualaron a un gol por lado en la decimotercera fecha del Torneo Clausura en el Estadio Monumental, un resultado que le da opciones a Sporting Cristal y Alianza Lima de tomar la punta si ganan este domingo.

En los primeros 45 minutos se vivió un partido muy intenso, donde los locales fueron superiores, pero los visitantes fueron los que tomaron la delantera. En el minuto 30 Sebastián La Torre aprovechó un centro de Farihd Jasaui para cabecear ante una mala salida de José Carvallo y poner el 1-0 parcial.

El equipo crema se volcó al ataque y consiguió la igualdad al minuto 38, en una buena jugada de Rafael Guarderas que dio un buen pase para Jersson Vásquez, quien centró para Alejandro Hohberg que definió de pierna derecha para el 1-1. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, aumentó la intensidad de partido y se convirtió en un encuentro de ida y vuelta, con ocasiones claras para ambos equipos, y con grandes intervenciones de ambos arqueros para mantener la igualdad y repartir los puntos.