Deportivo Binacional aplastó con una goleada de 7 goles a Alianza Universidad

(ESPN.com) - Deportivo Binacional fue muy contundente ante Alianza Universidad en Juliaca derrotando con un marcador de 7-0 para sumar tres unidades que les permite seguir en la cima de la tabla acumulada.

Ambos equipos no se hicieron daño en el primer tiempo, donde jugaron con una lluvia acompañada de granizos que afectó el juego. En la segunda parte paró la lluvia y arrancó el Poderoso del Sur con siete goles en 35 minutos.

El primer gol de partido fue obra de Aldair Rodríguez a los tres minutos de comenzar la segunda parte con un buen cabezazo que dejó sin nada que hacer al portero Diego Morales para el 1-0.

@Liga1Movsitar

Al minuto 54 y 56, los locales aumentaron su ventaja con par de anotaciones de Héctor Zeta, el primero con un cabezazo luego de un centro de Ángel Pérez, y el segundo de pierna derecha tras una asistencia de Andy Polar para poner las cosas 3-0.

Al 59, apareció el goleador del equipo y del torneo, Donald Millán, quien aprovechó un error del arquero Diego Morales para empujar el balón al fondo de la portería para el 4-0, mientras que Zeta puso el quinto para su equipo apenas cinco minutos después.

Andy Polar hizo el sexto al minuto 70 luego de quedar mano a mano con el arquero, evadirlo con un gran gesto técnico para luego definir con el arco vacío. Y Juan Pablo Vergara cerró la goleada con un gran tiro libre sobre el final. ¡7-0 y triunfo histórico de Binacional en Juliaca!