Alianza Lima igualó con Mannucci y alcanzó a la U

Liga 1 / Twitter

Por la fecha 12 del Torneo Clausura, Alianza Lima empató 2-2 ante Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva. El cuadro blanquiazul perdió la oportunidad de terminar como único líder momentáneo .

El partido inició con Alianza Lima asumiendo el protagonismo del juego y empezando con los haciendo aéreos en el arco de Manuel Heredia.

El primer gol de partido llegó con la especialidad de Alianza Lima, el balón detenido. Centro de Arroé y de cabeza Aldair Fuentes anotó el 1-0 a los 8 minutos del primer tiempo.

Nuevamente el balón detenido a favor del cuadro blanquiazul. En esta oportunidad, Felipe Rodriguez tiró el centro y en una pelotera Federico Rodriguez puso el 2-0 a los 15 minutos.

La reacción de Mannucci fue rápida. En el minuto 16 del primer tiempo apareció Camilo Jimenez para descontar y poner el 2-1.

El segundo tiempo arrancó con un gol rápido de Mannucci. Joao Villamarín anotó el 2-2 a los 2 minutos.

El árbitro del partido añadió 4 minutos, pero no fueron suficientes para que Alianza Lima anotó el tanto del triunfo. El cuadro blanquiazul igualó a Universitario en la tabla del Torneo Clausura. Ambos equipos tienen 24 puntos y el cuadro crema jugará el domingo ante Cesar Vallejo.