Alianza Lima venció a San Martín y quedó a solo un punto del líder Universitario

(ESPN.com) - Con goles de Adrián Balboa, Felipe Rodríguez y Federico Rodríguez, Alianza Lima logró llevarse la victoria 3-2 ante San Martín en el Alberto Gallardo. Este triunfo los sitúa a solo un punto del líder Universitario.

Los primero 45 minutos fueron intensos y reñidos. Al minuto 7, Hansell Riojas salvó a Alianza de su primer gol en contra por una salida de Butrón la cual no le permitió llegar al arco. Minutos después se cobró un penal a favor del conjunto blanquiazul por una falta hacia Federico Rodríguez. Penny logró tapar el remate de Felipe Rodríguez.

Al minuto 20, llegó el primer gol del encuentro por parte de Yamir Oliva quien abrió el marcador para San Martín. El triunfo no duró mucho ya que apenas cinco minutos después apareció Adrián Balboa para poner el empate 1-1.

En los minutos finales de esta primera parte, Héctor Bazán se perdió una clara oportunidad de gol para que San Martín vuelva a remontar. Se fueron al entretiempo con 20 faltas entre ambos equipos.

@Liga1Movistar

El segundo tiempo empezó siendo para el cuadro blanquiazul. Al minuto 12 apareció Felipe Rodríguez para darle el segundo tanto e hizo remontar a Alianza. Pasaron tan solo tres minutos para que se diera el tercer gol por parte de Federico Rodríguez que puso el 3-1.

Al minuto 36 de esta segunda parte, San Martin siguió intentando y Jefferson Portales logró poner el 2-3 pero les faltó tiempo para poder llegar al empate.

Alianza Lima se llevó los tres puntos y se pone a un punto del líder Universitario de Deportes, mientras que San Martín se pelea la baja con Sport Boys.