Melgar derrotó a Binacional en Arequipa

Melgar venció a Deportivo Binacional con un marcador de final de 1-0 en Arequipa para regresar a la victoria luego de cuatro fechas, y acercarse a los puestos que otorgan cupo a competencias internacionales

En los primeros 45 minutos se desarrolló un partido peleado en el medio campo, con pocas ideas en el ataque por ambas oncenas y por ello pocas oportunidades de gol, por lo que se marcharon al descanso con un empate sin goles.

En la segunda mitad el encuentro subió en intensidad y cayó en un ida y vuelta, donde ambos estuvieron cerca de abrir el marcador, pero fueros los locales al minuto 53, cuando Jhon Narvaez aprovechó un centro para mandarla a guardar con un cabezazo para el 1-0.

Binacional buscó el empate y tuvo más presencia en el ataque creando varias oportunidades, pero no estuvieron contundentes en la definición en los últimos minutos, y los locales supieron aguantar el resultado para quedarse con la victoria y los tres puntos.

Con este resultado Melgar vuelve a sumar tres puntos en el Torneo Clausura después de cuatro fechas y se ubica en el octavo lugar con un total de 17 unidades, mientras que en la acumulada suma 37 tantos en el mismo puesto.

Binacional dejó escapar una bonita oportunidad de sacar una ventaja de tres puntos en la lucha de la cima de la tabla acumulada con Sporting Cristal, y ambos equipos se mantienen con 53 unidades.