Alianza le ganó a Piratas y le mete presión a la U

Por la fecha 10 del Torneo Clausura se enfrentaron Alianza Lima y Pirata FC, un partido bastante reñido en donde Alianza tenía una ventaja de dos goles pero Pirata pudo empatarlos. Sin embargo, tras un penal, Alianza pudo remontarse y vencer 3-2.

Dentro del primer tiempo hubo 16 faltas y Pirata tuvo más posesión del balón, aunque Alianza Lima generó más oportunidades. Felipe Rodríguez se encontraba solo al minuto 5 y se perdió la primera clara de gol para el cuadro blanquiazul. La suerte le sonrió al equipo de La Victoria al minuto 12 en donde Adrián Balboa supo definir y abrió el marcador.

Kevin Quevedo se pierde la oportunidad de ampliar el marcador a favor de Alianza al minuto 22 e instantes después Leao Butrón salva a los íntimos del empate con una gran atajada.

A los dos minutos de empezado el segundo tiempo Federico Rodríguez no pierde la oportunidad luego de un centro de Felipe y pone el segundo para Alianza con un remate de cabeza.

Pirata tuvo su chance al minuto 60, Jimmy Valoyes puso el primer tanto para su equipo luego de un saque de esquina pateado por Mario Ceballos. Al minuto 71 Mario Ramírez logró poner el 2-2 ante Alianza.

Un penal a favor de Alianza Lima al minuto 76, por una mano de Jimmy Valoyes en el área, le dio la oportunidad a Felipe Rodríguez de poner el tercer gol para los blanquiazules. Así los locales se recuperan, aunque Pirata tenía varias jugadas peligrosas en el área rival.

A pesar de varios intentos, jugadas, remates por parte de Pirata, no pudieron volver a encontrar el empate y el encuentro termino 3-2.

Alianza Lima suma 20 puntos en la tabla y se encuentra a dos del punto Universitario. Mientras que Pirata se queda con 7 puntos en el puesto 16.