UTC y Sporting Cristal no pasaron del empate en Cajamarca

(ESPN.com) -- Sporting Cristal y UTC de Cajamarca terminaron igualando 1-1 en un partido que podría haber ganado cualquiera de los dos, en el duelo por la novena fecha del Torneo Clausura. UTC buscaba su primer triunfo en el campeonato, mientras que Cristal necesitaba ganar para alcanzar a Universitario en lo más alto de la tabla de posiciones.

El primer gol del partido llegó al minuto 54, cuando Christofer Gonzáles asistió de buena forma a su compañero Cristian Palacios, quien definió de buena manera para el 1-0 que abrió el marcador para los visitantes.

@Liga1Movistar

Los locales intentaron en varias ocasiones con llegadas al área y disparos desde fuera del área, pero Patricio Álvarez respondió muy bien en el arco de Cristal. Sin embargo, al minuto 78, Kevin Ruiz aprovechó un buen centro de Roberto Guizasola para mandarla a guardar con un buen cabezazo para el 1-1 definitivo.

Con este resultado UTC de Cajamarca saca un punto en casa, pero sigue sin ganar en las nueves fechas disputadas en el Torneo Clausura, mientras que Sporting Cristal llega a 17 puntos, se ubica segundo en la tabla de clasificación y lidera la tabla acumulada con 48 unidades.