Carlos Manucci derrotó por la mínima a Melgar

(Servicios de ESPN.com) - Carlos Manucci sorprendió a Melgar en Arequipa al derrotar con un marcador final de 1-0, y de esa manera conseguir tres puntos muy importantes como visitantes que les permite subir en la tabla acumulada y alejarse de la zona de descenso.

En los primero 45 minutos los equipos ambas oncenas no se hicieron daño, a pesar que los locales tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador, pero no estuvieron con la puntería fina, aparte del buen partido de Manuel Heredia en la portería.

En la segunda parte llegó el único gol del partido al minuto 60 en una jugada de los visitantes que terminó con una asistencia de Piero Cabel para José Fernández quien sacó un disparó de zurda que terminó al fondo de la portería tras un desvío.

Melgar se volcó al ataque hasta el último minuto en busca de la igualdad en el marcador, pero no pudo definir de buena manera, mientras que Manucci hizo lo necesario para cerrar el partido y conseguir las tres unidades.

Con este resultado los de Arequipa dejan pasar una oportunidad de ponerse muy cerca de la cima, y quedan en el octavo puesto con 13 unidades, mientras que Manucci sube hasta la quinta posición con 16 puntos.