Alianza Lima venció a Ayacucho en Matute y también es líder del Clausura

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.com) - Alianza Lima venció 2-0 a Ayacucho en Matute en el duelo por la sexta fecha del Torneo Clausura. Con goles de Adrián Balboa y Joazhiño Arroé, el equipo blanquiazul volvió a sumar de a tres y se subió a lo más alto del campeonato local junto a Sport Huancayo y Universitario. Es el primer partido en el que Alianza no recibe goles.

Alianza Lima, que todavía no contaba con Gallese ni Quevedo, salió a la cancha con Butrón en el arco y Adrián Balboa de 9. Fue precisamente Balboa quien sobre el final del primer tiempo abrió el marcador.

En la segunda parte, Alianza siguió generando juego y fue Arroé quien al minuto 67 estiró la ventaja para el 2-0 final.

Con este triunfo ante Ayacucho, Alianza Lima suma 13 unidades y queda líder del Clausura junto a Sport Huancayo y Universitario quienes también ganaron sus respectivos partidos de la sexta fecha.