Binacional superó a Ayacucho en Juliaca y logró su primer triunfo del Clausura

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.com) - Binacional consiguió sumar los tres puntos en condición de local tras derrotar 2-1 a Ayacucho en el Estadio Guillermo Briceño de Juliaca, en un partido por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Tras tres empates consecutivos, el último campeón logró su primer triunfo gracias a un doblete de Donald Millán.

El primer gol del partido llegó al minuto 19 tras una mano en el área que el árbitro principal sentenció al punto penal, el cual fue aprovechado por Millán con una buena definición para poner el 1-0 parcial.

El segundo tanto de los locales llegó por la misma vía al minuto 54 tras una falta sobre Jeferson Collazos, que otra vez Millán cambió por gol desde el punto penal para el 2-0.

Ayacucho consiguió descontar al minuto 86 tras una asistencia de Nicolás Martínez para Carlos Preciado quien la mandó a guardar de pierna derecha y sentenció el 2-1 final.

Con los tres puntos, Binacional se ubica en el quinto puesto con seis unidades en la tabla de posiciones del Clausura.