Alianza Lima salió derrotado ante César Vallejo

Twitter

Alianza se enfrentó con Vallejo por la fecha 3 del Torneo Clausura y Vallejo se impuso de locales terminando el partido en 3-1 con un hat-trick de Santiago Silva.

Los primeros 45 minutos fueron liderados por Cesar Vallejo, teniendo tres remates dentro de los primeros cuatro minutos. Alianza intentó atacar al minuto siete con un remate de Balboa que la mando muy alto. Vallejo volvió a tener una oportunidad de gol al minuto once, sin embargo, Gallese atajo de la mejor manera.

Al minuto 25 Arroé trato de darle el primero para su equipo pero no pudo definir. Al minuto siguiente Santiago Silva abrió el marcador para Vallejo, poniendo el 1-0. Vallejo se pierde el segundo tanto en el minuto 39.

El primer tiempo se cerró con un penal a favor de Alianza Lima, pateado por Felipe Rodríguez, poniendo el partido en un empate.

El segundo tiempo la historia no fue distinta, llegó el doblete de Silva al minuto 60 tras un saque de esquina. Siete minutos después Vallejo puso el 3-1 con un hat-trick de Silva con asistencia de Elsar Rodas.

La suerte no estaba con Alianza y al minuto 73 Rinaldo cruzado vio la roja y dejo a su equipo con diez hombres en el campo. Alianza no pudo definir para seguir sumando puntos y el partido quedo 3-1.