Cristal le ganó un partidazo a Sport Boys

Twitter

Sporting Cristal vino de atrás para vencer a Sport Boys con un marcador de 4x2 en un partidazo por la fecha tres del Torneo Clausura con goles de Gerard Távara, Christian Gonzales, Christian Palacios y Brandon Palacios.

El partido inició con bastante intensidad en ambos equipos y el primer tanto llegó muy rápido, solamente tres minutos después del pitazo inicial, Gerard Távara anotó un golazo de tiro libre con un disparo de pierna zurda que terminó en el ángulo derecho del arco para el 1x0.

La respuesta del Boys llegó al minuto 27, cuando Raimond Manco cobró un tiro libre con un centro al área que Jesús Chávez pudo impactar con el muslo izquierdo para mandar el balón al fondo de la portería para el 1x1.

Los cerveceros se volcaron al ataque en busca de tomar la delantera nuevamente, lo que aprovechó Sport Boys al minuto 33 para armar un excelente contra golpe que terminó con un gran pase de Junior Ross para Claudio Torrejón que definió de primera para vencer a Patricio Álvarez para el 2x1 y marcharse al descanso con una victoria parcial.

En la segunda parte Sporting Cristal salió decidido a conseguir el empate en el marcador y dominó los primeros minutos, cuando Christofer Gonzales, al minuto 53 aprovechó un error de Mondragón para mandarla a guardar para el 2x2.

En los minutos finales Carlos Lobatón sacó un pase largo que dejó mano a mano a Palacios contra Medina, que definió cayéndose para definir de buena manera para poner el 3x2 en el marcador.

En el tiempo de descuento los locales cerraron con broche de oro con el gol de Brandon Palacios después de un tiro de esquina para poner cifras definitivas de 4x2, y llegar a seis unidades en la tabla de clasificación