Deportivo Municipal no pudo en Huánuco ante Alianza Universidad

Twitter

(Servicios de ESPN.COM) - Alianza Universidad sumó este domingo los primeros tres puntos en el Torneo Clausura al conseguir su primera victoria ante Deportivo Municipal con un marcador de 2-1 en el Estadio Heraclio Tapia en Huánuco.

Los locales consiguieron ponerse adelante en el marcador al minuto 35 del primer tiempo, cuando Jack Durán asistió a Lionard Pajoy quien mandó la pelota al fondo de la portería para el 1-0 parcial.

Tres minutos más tarde Alianza Universidad aumentó la ventaja para ir encaminando el triunfo, cuando Joyce Conde aprovechó una asistencia de Alejandro Ramos para poner el 2-0 en la pizarra.

En los segundos 45 minutos del compromiso ambos equipos tuvieron oportunidades pero no la precisión para terminar las jugadas en gol.

En el minuto 90, Ricardo Buitrago logró descontar en el marcador, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con la victoria y sus primeros tres puntos Alianza Universidad se ubica en la séptima posición, mientras que Deportivo Municipal cae a la décima casilla con la misma cantidad de unidades.