Sporting Cristal goleó a Sport Huancayo

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.COM) - Sporting Cristal venció a Sport Huancayo por la fecha 1 del Torneo Clausura 3-0 con un hat-trick de Palacios en su casa.

Los primeros minutos del primer tiempo se vio un claro liderazgo de juego por parte de los Celestes, sin embargo mientras avanzó el partido, Sport Huancayo fue tomando confianza y empezó a atacar.

Luego de varios remates por ambos equipos, Cristal abrió el marcador con gol de Cristian Palacios al minuto 39, después de la asistencia de Christian Ortiz. El primer tiempo terminó 1-0.

Los siguientes 45 minutos siguieron a favor de los locales, y a los cinco minutos Ricardo Salcedo cometió un penal. El encargado de patear fue Palacios, quien lo convirtió en gol y les dio el segundo.

A pesar de los múltiples intentos de S. Huancayo, no lograron definir y al minuto 73 llegó el hat-trick del delantero Cristian Palacios que le dio la victoria definitiva a Sporting Cristal.