Mannucci sorprendió al líder Alianza Universidad en la fecha 7

(ESPN.com) - El líder Alianza Universidad perdió su invicto en el Apertura en su regreso a la acción tras el parate por la pandemia del coronavirus. El equipo de Huánuco cayó 1-0 ante Carlos Mannucci en la continuación de la séptima fecha del torneo.

En los primeros 45 minutos de partido, Alianza Universidad tuvo más dominio del balón, pero no tuvo eficacia para definir frente al arco.

Alianza Universidad perdió el invicto en el Apertura
@LigaFutProf

Ya en el final del segundo tiempo, ambas oncenas salieron a buscar el gol de la victoria. Fue Mannucci quien consiguió una falta en el área rival y Diego Guastavino cambió el penal por gol. Así, Mannucci se puso 1-0 arriba a los 81 minutos y no le dio posibilidades a su rival de empatar.

Con este resultado Alianza Universidad se mantiene en la cima de la clasificación con 16 unidades, mientras que Mannucci suma nueve puntos y se coloca en la décima casilla de la tabla. Ayacucho y Binacional son los únicos dos equipos que podrían alcanzar a Alianza Universidad en la cima, pero no superarlo.