Cantolao y Universitario igualaron sin goles en el reinicio del campeonato

(ESPN.com) - En el reinicio del campeonato peruano, Cantolao igualó 0-0 ante Universitario de Deportes por la fecha 7 del Torneo Apertura. El cuadro Merengue alcanzó los 13 puntos en la tabla de posiciones y Cantolao sumó 10 unidades.

El encuentro inició con ambos equipos buscando el protagonismo del juego. La primera situación clara del partido llegó en el minuto 4 mediante una pelota parada. Un tiro de esquina ejecutado por Alejandro Hohberg, terminó con el cabezazo de Donald Millán en el área que impactó en el travesaño.

La respuesta de la Academia Cantolao llegó en el minuto 25. Mario Tajima ingresó al área y su remate fue detenido a tiempo por el portero José Carvallo.

El fútbol peruano regreso tras una larga para por la pandemia.
@LigaFutProf

La jugada más peligrosa del primer tiempo fue para Universitario de Deportes. Un excelente pase de Barreto fue bien controlado por Alex Succar y su remate fue al palo. Sin embargo, el rebote dejó a Iván Santillán solo frente al arco, pero su remate salió desviado. De esta manera, los equipos se iban al descanso con el 0-0.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en ambos equipos. La primera situación peligrosa fue de Alejandro Hohberg en el minuto 27. El extremo sacó un remate que fue controlado por Erick Delgado.

El extremo derecho de Universitario de Deportes fue por su revancha. Alejandro Hohberg recibió un balón en el área y remató colocado. Sin embargo, nuevamente el portero Erick Delgado apareció para tapar el disparo.

El árbitro del partido añadió 4 minutos, pero no se movió el marcador. Universitario de Deportes jugará la próxima fecha ante San Martín y Cantolao enfrentará a Binacional.