Deportivo Municipal venció a Cantolao y sumó su primer triunfo en el Apertura

Liga1Movistar

(ESPN.com) - Deportivo Municipal consiguió su primera victoria del Torneo Apertura de la Liga 1 al derrotar 2-0 a Cantolao en un partido que se realizó en el Estadio Iván Elías Moreno en San Marcos.

Al equipo local le bastó con un gran primer tiempo donde dominó de principio a fin generando muchas oportunidades claras de gol. El primer tanto llegó a los 28 minutos con un penal que Matias Succar cobró de gran manera para el 1-0.

Nueve minutos más tarde, al 37, Municipal logró aumentar la ventaja en una jugada donde Succar tuvo la oportunidad de anotar su segundo tanto, pero luego de la tapada de Erick Delgado el que aprovechó fue Rodrigo Vilca para sacar un zapatazo fuera del área para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte mejoró Cantolao en el ataque, pero Municipal también tuvo oportunidades claras en el área rival para seguir aumentando la diferencia. La mala definición en ambos lados dejó el marcador definitivo de 2-0.