Alianza Universidad derrotó a Cienciano y es el único líder del Torneo Apertura

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, Alianza Universidad derrotó 1-0 a Cienciano en Huanuco. Con este resultado, el cuadro de Ronny Revollar es el único líder en la tabla de posiciones con 12 puntos.

En el primer tiempo, Alianza Universidad fue el equipo que más situación generó. Mientras que, Cienciano decidió ceder el balón y defendió bien. De esa manera, se fueron al descanso con el 0-0.

@LigaFutProf

En el segundo tiempo, Alianza Universidad encontró el gol en el minuto 61. Enzo Maidana fue el encargado de anotar el 1-0.

Este triunfo, le permite a Alianza Universidad ser el único líder del Torneo Apertura con 12 puntos. La próxima fecha, el cuadro de Revollar jugará de local ante Llacuabamba. Mientras que, Cienciano jugará ante Ayacucho en Cusco.