Sporting Cristal venció a Cusco FC y sumó su primer triunfo en la Liga 1

(ESPN.com) - Sporting Cristal venció 3-2 a Cusco FC con goles de Kevin Sandoval, Emanuel Herrera y Cristian Ortiz, en el duelo por la segunda fecha del Torneo Apertura 2020.

En los primeros 45 minutos, Sporting Cristal fue muy superior a Cusco FC, tuvo más posesión de la pelota y manejó todo el partido. La intensidad y profundidad se vio reflejada al minuto 7 cuando Kevin Sandoval abrió el marcador para los rimenses y puso el 1-0 parcial.

Liga 1 / Twitter

En los siguientes minutos, la escuadra celeste siguió liderando y al minuto 20, luego de una asistencia de Cristian Ortiz, Emanuel Herrera le dio el segundo gol a Cristal. Cuatro minutos después fue Ortiz quien logró una gran definición tras un pase de Herrera y puso el tercero.

Para el segundo tiempo, Cristal intentó mantener la intensidad pero no logró definir con eficacia. Cusco FC comenzó a descontar en el minuto 24, cuando Danilo Carando le dio el primer gol. 3-1.

Cristal comenzó a perder más rápido la pelota con el transcurso del partido y Cusco ganó más protagonismo. En los minutos suplementarios el equipo cusqueño puso su segundo descuento con un gol de Miguel Paniagua tras un tiro libre de Franco Boló. El partido se cerró 3-2.