Cienciano goleó a Universidad San Martín en Cusco por la Liga 1

Liga1Movistar

(ESPN.com) - Cienciano fue contundente en casa y derrotó 4-0 a Universidad San Martín. Así, los cusqueños sumaron sus primeros tres puntos en su regreso a la primera división del fútbol peruano.

El primer gol de partido llegó al minuto 16 cuando los locales llegaron al área rival tras varios pases y Juan Romagnoli se sacó a un jugador de encima y con un fuerte disparo la mandó al fondo de la portería para el 1-0.

Los locales pudieron ampliar la ventaja en el primer tiempo con varias ocasiones claras, pero fue en la segunda parte cuando consiguieron el segundo gol, al minuto 61, con un pase atrás de Diego Temoche para Luis García, quien sacó un disparo que desvió Jefferson Portales y terminó en el fondo de la portería para estirar la ventaja.

En el minuto 80, Cienciano consiguió el tercer tanto en una jugada que terminó con un pase por la banda derecha para Benjamin Ubierna sacó un centro que se desvió en la humanidad de Saúl Salas para el 3-0.

El que se encargó de cerrar la goleada fue Ángelo Pizzorno luego de un tiro de esquina cobrado por Luis García que pudo conectar de primera en el área con su pierna derecha para mandarla a guardar y poner el 4-0 definitivo.