Carlos Stein derrotó a Melgar por la fecha 8 del Apertura

(ESPN.com) - Por la fecha 08 del Torneo Apertura, Carlos Stein derrotó 2-0 a Melgar en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Orlando Lavalle sumó 8 puntos en la tabla de posiciones.

El encuentro arrancó con Melgar asumiendo el protagonismo del juego y buscando el atrevimiento de Joel Sánchez en los últimos metros de la cancha. Mientras que Carlos Stein mostraba un orden y mucho desequilibrio con Diego Manicero.

En el minuto 23 del primer tiempo el árbitro del partido cobró un penal dudoso a favor de Carlos Stein. El volante Diego Manicero fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos y poner el 1-0 para el equipo de Orlando Lavalle.

De esta manera, Stein se fue al descanso con el resultado a favor y teniendo las situaciones más peligrosas del encuentro.

Carlos Stein sorprendió a Melgar en la fecha 8 del torneo
Twitter: @LigaFutProf

El segundo tiempo empezó con un Carlos Stein muy ordenado y tapándole los espacios a Melgar para que no pueda generar situaciones peligrosas. De esta manera, en un contragolpe terminó en el 2-0 a favor del cuadro de Lavalle a cargo de Aryan Romaní en el minuto 59.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fueron suficientes para que Melgar encuentre el descuento. El cuadro de Carlos Bustos se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 11 puntos.

Melgar, dirigido por Carlos Bustos, jugará la próxima fecha ante Sport Boys. Mientras que Carlos Stein enfrentará a UTC de Cajamarca.