Ayacucho rescató un empate valioso ante Atlético Grau en el cierre de la fecha 10

(ESPN.com) - Por la fecha 10 del Torneo Apertura, Atlético Grau igualó 2-2 ante Ayacucho FC en la Videna. De esta manera, el cuadro de Gerardo Ameli sumó 18 puntos en la tabla de posiciones y quedó a 4 puntos del líder Universitario de Deportes.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 13. El colombiano Jonathan Ávila puso el 1-0 a favor de Atlético Grau.

El cuadro piurano no dejó que Ayacucho reaccione y al minuto 14 apareció Kleiber Palomino para poner el 2-0.

Grau celebró primero, pero terminó sin tantas sonrisas tras el empate
Twitter: @LigaFutProf

La respuesta por parte de Ayacucho FC se dio en el minuto 24 del primer tiempo. Joao Villamarin anotó el descuento luego de un pase de Diego Minaya.

El segundo tiempo fue de dominio por parte de Ayacucho FC. En el minuto 56, Leandro Sosa anotó el segundo gol del cuadro de Gerardo Ameli.

De esta manera, Atlético Grau sumó 4 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el último puesto. La próxima fecha, el cuadro piurano jugará ante Deportivo Municipal, mientras que Ayacucho FC enfrentará a Mannucci.