César Vallejo empató 2-2 ante Carlos Stein por la fecha 11 del Apertura

(ESPN.com) - Carlos Stein y Universidad César Vallejo dividieron los puntos al terminar igualados a dos goles por lado en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga 1, donde los goleadores fueron Aryan Romani, Jesús Rabanal y Yorleys Mena por duplicado.

El primer gol de partido llegó rápidamente, apenas a los nueve minutos de partido el equipo de Carlos Stein logró ponerse por delante en el marcador con un tanto de Aryan Romani que definió de buena manera.

El equipo de Universidad César Vallejó comenzó a generar más ocasiones de peligro en busca del empate, y al minuto consiguieron un penal a favor que Yorleys Mena concretó desde los 12 pasos para marcharse al descanso con un empate parcial.

Carlos Stein rescató el empate ante César Vallejo
@LigaFutProf

En la segunda parte de partido los que consiguieron marcar rápidamente fue Cesar Vallejo, quien a través de Yorleys Mena, una vez más, logró ponerse arriba 2-1 apenas a los seis minutos del inicio del segundo tiempo.

Carlos Stein respondió rápidamente, nueve minutos después, y estampó el empate en el marcador con una jugada que terminó con una asistencia de Diego Manicero para Jesús Rabanal, que no dudó al definir y poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado Universidad César Vallejo llega a 15 unidades y se ubica en la décima posición de la tabla de posición, mientras que Carlos Stein suma ocho puntos en la casilla número 18.