Melgar venció a Cantolao por la fecha 11 del Apertura

(ESPN.com) - Melgar volvió a sumar tres puntos luego de cuatro partidos al hilo sin ganar. El equipo de Arequipa logró derrotar con un marcador de 2-0 a Cantolao en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga 1.

El primer tanto del duelo se produjo al minuto 29 cuando Edson Aubert logró asistir a Irvin Ávila que definió de buena manera para mandarla al fondo de la portería para darle la ventaja a su equipo.

Melgar ganó gracias a los goles de Ávila y Arce
@LigaFutProf

Ya en acción del segundo tiempo Melgar logró aumentar su ventaja al minuto 58, cuando Alexis Arias asistió a Othoniel Arce para que definiera de buena manera y poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Luego de una derrota y dos empates en los partidos anteriores, Melgar logra sumar tres puntos que le permite llegar a 15 unidades y subir hasta la décimo primera posición de la tabla de clasificación, mientras que Cantolao queda con 14 puntos en la décimo tercera casilla.