Carlos Stein volvió al triunfo ante Sport Boys

Twitter: @LigaFutProf

Con gol de penal por Diego Manicero, Carlos Stein derrotó por 1-0 a Sport Boys en el inicio de la fecha 13 del Torneo Apertura.

Fueron unos primeros 45 minutos muy disputados, con muchas ganas de ambos equipos y varias jugadas de peligro. Boys fue sumamente superior en gran parte del tiempo y tuvo mayor cantidad de remates. Carlos Stein, por el contrario, solo tuvo cinco disparos.

Al minuto 12 se cobró un penal a favor de Stein por una falta contra Diego Manicero, quien convirtió el gol de penal y puso el 1-0 para la escuadra chiclayana.

Para el segundo tiempo, el cuadro rosado intentó al inicio llegando al área rival pero no lograron tener jugadas limpias para concretar. Se vio un equipo sin peso la mayor parte del tiempo, a pesar de tener más el balón.

Con este triunfo, Carlos Stein logró sumar 15 unidades ubicándose en el puesto 13 de la tabla y se aleja de los últimos puestos. Mientras que Sport Boys se queda con 10 puntos en el puesto 18.