Cienciano superó a Melgar y es escolta

Twitter: @LigaFutProf

Cienciano derrotó por 3-1 a Melgar con goles de Adrián Ugarriza, José Cuero y Damián Ísmodes. Con este triunfo el equipo del Cusco es escolta del puntero, Universitario, con 23 unidades. Joel Sánchez descontó para la escuadra arequipeña.

A pesar de que en los primeros 45 minutos, ambos equipos disputaban el encuentro de igual a igual, Cienciano logró abrir el marcador a los 17 minutos con gol de Adrián Ugarriza tras aprovechar un rebote. El primer tiempo fue bastante fluido, sin tantas faltas, sin embargo, los del Cusco fueron más agresivos.

Para el segundo tiempo, la suerte siguió de lado de Cienciano. Al minuto 62 José Cuero puso el 2-0 y estiró la ventaja para los dirigidos por Marcelo Grioni. El 3-0 lo puso Damián Ísmodes con un gol de penal. Al minuto 69, Joel Sánchez descontó para la escuadra arequipeña con una asistencia de Jhony Vidales.

Con este triunfo Cienciano subió al segundo puesto de la tabla con 23 unidades y Melgar se quedó con 16 puntos en el puesto 12.