Universitario empató 2 a 2 con Mannucci por el apertura

Twitter: @LigaFutProf

(ESPN.com) - Por la fecha 13 del Torneo Apertura, Universitario empató ante Mannucci por 2-2. Con goles de Alejandro Hohberg y Federico Alonso. Ricardo Lagos igualó con dos goles de penal para la escuadra trujillana.

Universitario empezó complicado al inicio de los primeros 45 minutos, Mannucci sabía cómo hacerle daño y entró mucho mejor, hasta le generó la primera clara a los dos minutos de juego. Un minuto después, Arley Rodríguez se la perdió para la escuadra trujillana.

El equipo crema tuvo su primera oportunidad al minuto 11 cuando Iván Santillán remató, pero Manuel Heredia supo taparla aunque provocó un rebote que el jugador crema no supo aprovechar. A los dos minutos de esa acción apareció un remate fulminante de Alejandro Hohberg desde fuera del área que puso el primero.

Para el segundo tiempo, se cobró un penal a favor de Mannucci por una falta cometida por el arquero crema, José Carvallo. Ricardo Lagos convirtió el gol de penal a los 21 minutos y puso el empate. Rápidamente Universitario se volvió a poner en ventaja con el gol de Federico Alonso a los 25 minutos.

En los minutos finales, nuevamente de penal el equipo trujillano llegó al empate tras el cobro de Ricardo Lagos que convirtió a los 40.

Con este empate, Universitario sumo 29 puntos y sigue siendo único puntero. Mientras que Mannucci obtiene 20 unidades en el quinto puesto.