Mannucci goleó a Cusco y quedó segundo

Cusco y Mannucci se enfrentan en una nueva jornada del fútbol peruano
@camannucci

Por la fecha 16 del Torneo Apertura, Mannucci venció a Cusco FC con una goleada por 4-0 y se ubica segundo en la tabla con 27 unidades. Goles de Gonzalo Rizzo, Oscar Noronha y un doblete de Patricio Arce.

En el primero tiempo, Mannucci controló más el partido, aunque no lograba salir de la mitad del campo. La más clara la tuvo al minuto 13 con un cabezazo de José Carlos Fernández que no logró definir. Cusco FC perdió a su arquero por lesión al minuto 20 y tuvo que ser reemplazado por Ricardo Farro.

Para el segundo tiempo el encuentro se puso mas duro y al minuto 58 la escuadra cusqueña se quedó con diez hombres en el campo tras la expulsión de Ray Sandoval. Esto desconcentró al plantel y el equipo trujillano aprovecho para comenzar a generar más.

Al minuto 64, Gonzalo Rizzo abrió el marcador para los 'Carlinos' luego de un tiro de esquina de Tarek Carranza. Los trujillanos agrandaron su ventaja rápidamente y al minuto 66 pusieron el 2-0 con un gol de Osnar Noronha. Las anotaciones no se detuvieron, Patricio Arce marcó un doblete y puso el 4-0 definitivo del encuentro en los últimos minutos.

Co esta victoria, Mannucci quedó segundo en la tabla mientras que Cusco FC no pudo seguir escalando y se quedó con 19 unidades en el puesto 14.