Sport Huancayo derrotó 1-0 a Mannucci y será cabeza de serie

(ESPN.com) - Por la fecha 19 del Torneo Apertura, Sport Huancayo derrotó 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el cuadro de Wilmar Valencia culminó en el segundo lugar de la tabla de posiciones y mañana conocerá a los integrantes de su grupo para el torneo Clausura.

El único gol del partido se dio en el primer tiempo. En el minuto 22, el lateral derecho Giancarlo Carmona se sumó al ataque y con un remate potente puso el 1-0 para Sport Huancayo.

Sport Huancayo, dirigido por Wilmar Valencia, sumó 35 puntos en la tabla de posiciones superando a Sporting Cristal. El equipo de la Incontrastable será cabeza de serie en el sorteo de los grupos para el torneo Clausura.

Por otro lado, Mannucci sumó 19 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el quinto puesto. El cuadro de Pablo Peirano esperará el sorteo para saber si integrará el grupo de Universitario o Sport Huancayo para el torneo Clausura.