Sporting Cristal sigue en racha y derrotó a Binacional para ponerse líder en la tabla acumulada

Sporting Cristal sigue con la racha de victorias al vencer 2-1 a Binacional en una nueva fecha de la segunda fase de la Liga 1. El equipo que dirige Roberto Mosquera ganó con goles de Calcaterra y Loyola y es el líder invicto del Grupo A.

El primer gol del partido llegó rápidamente cuando Washington Corozo logró asistir a Horacio Calcaterra al minuto tres, para que definiera de buena manera y la mandara a guardar para el 1-0.

Corozo, en acción durante el partido entre Cristal y Binacional por el Clausura
@LigaFutProf

Deportivo Binacional logró igualar las acciones en el último tramo del partido, al minuto 82, cuando Ariel Guachire asistió a Johan Arango, quien definió para mandarla al fondo de la portería y poner el 1-1.

Cristal se volcó al ataque en busca del tanto que le diera la victoria, lo que consiguió al minuto 90+2, cuando apareció Washington Corozo para sacar un centro para Nilson Loyola, quien firmó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Sporting Cristal sigue en la cima del Grupo A con un total de 18 unidades, además de colocarse como líder de la tabla acumulada, mientras que el Binacional con 10 unidades está en el cuarto puesto del grupo.