Cienciano y UTC igualaron por 1-1 en la segunda fecha de la Fase 2

(ESPN.com) - Por la segunda fecha de la Fase 2, se enfrentaron Cienciano y UTC. El encuentro terminó empatado por 1-1 con goles de Miguel Curiel para el equipo del Cusco y Luis Ibérico para los cajamarquinos.

En el primer tiempo, Cienciano tuvo más posesión de la pelota, mientras que UTC se iba levantando con el transcurso de los minutos. Al minuto 11, Miguel Curiel abrió el marcador para el equipo del Cusco luego de una asistencia de Deyair Reyes.

La escuadra cajamarquina pudo poner el empate con un tanto de Luis Ibérico casi a las finales de esta primera parte.

Cienciano y UTC no se sacaron diferencias
@LigaFutProf

Para el segundo tiempo no se logró romper la igualdad a pesar de que ambos equipos tuvieron chances que no pudieron concretar. El cuadro cusqueño se perdió una oportunidad inmejorable estando solo en el área a las finales del encuentro.

Con este empate, Cienciano suma su primer punto en la Fase 2 del torneo, mientras que UTC obtiene 4 unidades ubicándose en el segundo puesto de la tabla del Grupo A.