Stein venció a Cantolao en el debut por la fase 2

Twitter: @ADCantolao

Carlos Stein aprovechó su gol tempranero y venció por 2-1 a Cantolao por el debut en la fase 2 de la Liga 1.

Stein arrancó con todo el primero tiempo y Christian Mejía madrugó a Cantolao con un gol antes del minuto de juego. El volante remató con la derecha y puso el tanto más rápido de la temporada. Al minuto 44 hubo un penal a favor de la escuadra de Callao, por una falta contra Sandro Rengifo. Junior Ponce puso el empate de 1-1 desde los doce pasos.

Para el segundo tiempo, el equipo Carlista seguía consolidándose en el campo y manteniendo el control del balón. Al minuto 71, Joaquín Aguirre volvió a poner en ventaja a su equipo con un zurdazo hacia la esquina del arco. El encuentro se cerró con un 2-1.

Carlos Stein poco a poco se va alejando de la parte baja de la tabla acumulada y con estos tres primeros puntos de la Fase 2 suma 20 unidades en el puesto 17. Cantolao, por su parte, sigue con 22 puntos en la acumulada en el puesto 14.